Jetzt wird's Wild...

* Hirschedelgulasch ”Wildschütz Jennerwein”
in kräftiger Rotweinsoß´ mit Butterspätzle,
Preiselbeeren und Salatteller


Unsere Fische

Fangfrische Gebirgsforelle
in Mandelbutter gebraten
mit buntem Salatteller und Salzkartoffeln




Filet vom ”Zander”

in Kräuterbutter gebraten mit Broccoli und Salzkartoffeln




2 Garnelenspieße

in Knoblauch - Chilliöl gebraten
an bunter Salatvariation mit Balsamicodressing,
Baguette und süß-saurem Dip


Mit * gekennzeichnete Gerichte, können als kleinere Portion
abzüglich € 1,50) bestellt werden


Beilagen

  Pommes frites   Butterspätzle  
  Bratkartoffeln   Reis  
  Rösti   Butterbohnen  
  Broccoli   Brot  
  Herzoginnenkart.   Kroketten  
  Baguette   Port. Butter  
  Ketchup, Majo, Senf