|
Vom Grill und aus der Pfanne
Schnitzel ”Wiener Art”
vom mageren Schweinerücken, paniert und in Butterschmalz gebraten,
mit Salatteller und Pommes frites
* * *
Steak von der Putenbrust
Gegrillte Putenbrust mit Pommes frites,
Kräuterbutter und Salatteller
* * *
Rumpsteak
vom heimischen Rind
mit Kräuterbutter, Meerrettich,
buntem Salatteller und Pommes frites
* * *
Zwiebelrostbraten
von heimischen Rind mit Bratkartoffeln,
Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller
* * *
Steirer´s Grillteller
vom Rind, Schwein und Pute, Speck, Bohnen,
Grillwürst, Kräuterbutter und Pommes frites
* * *
Pfeffersteak
von der Ochsenlende, überzogen mit einer Cognac - Pfeffersoß´
dazu gibts Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
|